Bileta.Net
Билета нет? Он есть у нас!
Например, Сказки Пушкина
+7 (495) 221-19-44
Не нашли интересующее Вас мероприятие или подходящих билетов? Оставьте заявку! Или звоните: +7 (495) 221-19-44.

Хосе Каррерас. СО Москвы "Русская филармония"

Хосе Каррерас. СО Москвы
1 октября
вторник
19:00
Кремлевский Дворец (ГКД)
г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 1

На главной сцене страны — в Государственном Кремлевском Дворце, состоится концерт выдающегося испанского тенора Хосе Каррераса. 



Цены отличаются от номинальной стоимости билета и включают услуги по приобретению и доставке.

Не нашли подходящих билетов?
Оставьте заявку! Или звоните: +7 (495) 221-19-44.

сектор ряд / ложа места стоимость  
партер 23 1-4 3 900 Р


Уважаемые зрители! Концерт Хосе Каррераса перенесен с 30 марта на 01 октября 2019 г. Ранее купленные билеты действительны на новую дату. 

На главной сцене страны — в Государственном Кремлевском Дворце, состоится концерт выдающегося испанского тенора Хосе Каррераса. Вечер пройдет в сопровождении Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония» под управлением дирижера Давида Хименеса.

В этот вечер великий испанский тенор Хосе Каррерас исполнит свои лучшие оперные партии. Среди разнообразного репертуара наиболее известны в его исполнении  партии: Каварадосси из оперы «Тоска», Пинкертона из оперы «Мадам Бовари», Рудольфа из оперы «Богема»,  Радамеса из оперы «Аида»,  Хосе из оперы «Кармен»,  Отелло из оперы «Отелло», Калафа из оперы «Турандот» и многие другие.

Выдающийся тенор не впервые радует отечественного зрителя, в 2015 году легендарный Хосе Каррерас выступал в Большом зале Государственного Кремлевского Дворца с программой «Спасибо тебе, Москва!».

Хосе Каррерас является одним из самых легендарных артистов наших дней. Он с ранних лет мечтал посвятить свою жизнь пению. Первое публичное выступление Хосе Каррераса состоялось на государственном испанском радио, где он спел «Сердце красавицы склонно к измене», когда ему было 8 лет. Восхождение на музыкальный «Олимп» маэстро Каррераса было не лёгким, но стремительным. Дискография артиста весьма богата и составляет более 150 записей, в числе которых более 50 опер, ораторий, и в том числе популярных классических сольных концертов.

Известное во всем мире трио «Три тенора», в состав которого вошли три самых знаменитых исполнителя, не было бы таким неподражаемым без Хосе Карререса, работающего вместе с не менее популярными Пласидо Доминго и Лучано Паваротти.

Дополнительный интерес к концерту легендарного тенора вызывает участие в вечере признанного испанского дирижёра Давида Хименеса.

На протяжении своей карьеры Хименес дирижировал многими известными оркестрами, в числе которых Венский филармонический оркестр, Лондонский симфонический оркестр, оркестр «Филармония», Оркестр Мюнхенской филармонии, Парижский симфонический оркестр и Филармонический оркестр «Ла Скала».

А также дирижировал оперными постановками на таких сценах, как: «Ла Скала» (Милан), «Венская государственная опера» (Вена), «Ковент-Гарден» (Лондон), «Цюрихский оперный театр (Цюрих), «Немецкая опера» (Берлин), «Театр Елисейских полей» (Париж), «Вашингтонская Национальная Опера» (Вашингтон), «Театр Лисео» (Барселона), «Театро Реал» (Мадрид) и многих других.

На протяжении своей карьеры Давид Хименес сотрудничал с самыми прославленными оперными исполнителями, в числе которых, помимо Хосе Каррераса, знаменитые: Пласидо Доминго, Анна Нетребко, Кири Те Канава и многие другие.

Не секрет, что великий маэстро Каррерас любит выходить на сцену с представительницами прекрасного пола. И этот вечер не станет исключением, совместно с артистом свои безупречные вокальные данные продемонстрирует оперная певица Дарья Зыкова.

Дарья Дмитриевна Зыкова — талантливая оперная певица, обладающая великолепным сопрано, солистка оперной труппы Большого театра.

Певица дебютировала в Большом театре в 2008 году в партии Папагены («Волшебная флейта», В.А. Моцарт), исполняла партию Мерседес («Кармен», Ж. Бизе), выступила в партии Бригиты («Иоланта», П.И. Чайковский), спела партию Адели в премьерном спектакле «Летучая мышь» в постановке В. Бархатова. Исполнила партию Маши («Пиковая дама», П. И. Чайковский), партию Золотого петушка («Золотой петушок», Н. А. Римский-Корсаков), Марианны Ляйтметцерин («Кавалер розы», Р.Штраус), Герды («История Кая и Герды», С. Баневич). Выступает с концертами как в России и за рубежом, в том числе в Австрии, Германии, Италии, Испании, Корее, Литве, Польше, США, Эстонии, Японии.



Схема зала

Кремлевский Дворец
Кремлевский Дворец