Bileta.Net
Билета нет? Он есть у нас!
Например, Сказки Пушкина
+7 (495) 221-19-44
Не нашли интересующее Вас мероприятие или подходящих билетов? Оставьте заявку! Или звоните: +7 (495) 221-19-44. Консьерж-сервис по поиску, подбору, заказу, приобретению и доставки билетов по Поручению Поручителя. Не является сайтом по перепродаже и (или) реализации билетов. Все предложения по билетам являются ориентировочными с целью ознакомления потребителя, и включают в себя приблизительную стоимость услуг компании в сумме с компенсацией номинальной стоимости билета(ов).
Матросская тишина

Первой премьерой 33-го сезона в Театре Олега Табакова стал спектакль «Матросская тишина». Роль Абрама Шварца спустя 29 лет вновь играет Народный артист России Владимир Машков.

 

Удивительная судьба у этой пьесы Александра Галича! История семьи из маленького еврейского местечка, которой довелось жить в жестокие времена, когда человеческое в человеке стало вне закона.  Более 20-ти лет пьеса была запрещена, только в 1990 году ее поставил Олег Табаков в своем «Подвале» на улице Чаплыгина. Спектакль сразу стал знаменит и открыл новую страницу в истории Театра-студии Олега Табакова, прославив своих создателей, как когда-то «Чайка» прославила МХТ.

 

«Наша «Матросская тишина» явно заслуживает жизни, а не забвения», - написал в своей книге «Моя настоящая жизнь» Олег Табаков. Это живой спектакль, потому что в его основе могучая сила любви. Это требовательная, проницательная и безграничная любовь, которая знает о своих детях больше, чем они сами могут о себе предположить.