Bileta.Net
Билета нет? Он есть у нас!
Например, Сказки Пушкина
+7 (495) 221-19-44
Не нашли интересующее Вас мероприятие или подходящих билетов? Оставьте заявку! Или звоните: +7 (495) 221-19-44. Консьерж-сервис по поиску, подбору, заказу, приобретению и доставки билетов по Поручению Поручителя. Не является сайтом по перепродаже и (или) реализации билетов. Все предложения по билетам являются ориентировочными с целью ознакомления потребителя, и включают в себя приблизительную стоимость услуг компании в сумме с компенсацией номинальной стоимости билета(ов).
Ревизор

«Ревизор» - это легенда Театра Табакова. И если «Матросская Тишина» - легендарная трагедия, то «Ревизор» — легендарная комедия. Спектакль, на котором смеялись все,  немало побродил по свету и вернулся в свой дом. Вслед за Николаем Гоголем Сергей Газаров в «Ревизоре» исследует природу фантастического обмана. Как вышло, что тот, кто «мошенников над мошенниками обманывал», сам так жестоко обманулся? И почему  сюжет о заезжем промотавшемся юнце, принятом за ревизора из Санкт-Петербурга, оказался бессмертным?

 

Сергей Газаров: «Конечно, это комедия и всегда останется комедией. Но я хочу рассмотреть и драму умнейшего, страшнейшего человека — Городничего. Мудрый и опытный человек. Как же его обманул двадцатидвухлетний Хлестаков? Может ли это вообще произойти в жизни, например, сегодня? А Хлестаков? Такого человека нет, не может быть. Это воздух. Он никого не обманывает, он фантазирует — это полет души. А вот почему верят воздуху, боятся воздуха, почему слушают сумасшедших и не доверяют себе? Это вопросы, которые совсем в другую сторону разворачивают эту пьесу Гоголя!».

 

В роли городничего Сквозник-Дмухановского – Владимир Машков. В роли Хлестакова  - Владислав Миллер, вероятно, самый молодой Хлестаков в истории русской сцены.